Mencari

Loading...

Saturday, October 27, 2012

Daftar Harga Spare Part Minerva Migelli 250 R RV RE SE dan M

Buat pecinta motor Minerva khususnya Migelli 250R RV RE SE dan M berikut ini bisa di download Daftar Harga Spare Part Minerva Migelli 250 R RV RE SE dan M. Semoga membantu dan apabila ada yang mau beli Spare Part atau tanya-tanya seputar Spare Part Minerva X-Road bisa menghubungi kami. Kami selalu siap membantu...

 Download

Daftar Harga Spare Part Minerva Migelli (Semua Type)

180 comments:

  1. pak saya mo nanya harga noken as,rantai keteng dan ring piston kira kira brapa y?mhon bgt bntuany
    email aguswidyosusilo92@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  2. ea saya minta almat dealer atau bengkel yg mnjual sparepart dan onderdil minerva 150R.saya tinggal di bekasi barat

    ReplyDelete
  3. Mohon maaf Bapak Agus type motornya apa?
    Dealer / Bengkel terdekat
    Minerva Hankam
    Jl. Raya Hankam No.100
    Pdk Melati, Pdk Gede, Bekasi
    Telp : 021-8483056
    Terimakasih

    ReplyDelete
  4. malam pak, mau nanya apa baut untuk shockbreaker megelli yang posisinya di atas segituga itu ada di jual gak yah? sama plastik bulat penutup rangka
    tolong di infokan ke ryuzz1412@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami blm pernah stock krn selama ini belum ada yg membeli, tp kemungkinannya ada. Terimakasih

      Delete
    2. Bisa di pesan ga bos? Caranya gimana yah? Kebetulan saya posisinya di daerah,jd agak kesulitan

      Delete
    3. Kami bisa mengirim spare part, dgn sebelumnya Bapak memberikan alamat lengkap dan telp, setelah kami timbang beratnya di Tiki atau Kantor Pos, kami info ke Bapak, total biaya pengiriman + harga spare part, dan kami informasikan no rekening perusahaan, setelah Bapak transfer, spare part langsung kami kirim, beserta informasi no resi pengiriman. Terimakasih

      Delete
  5. Mau beli spion minerva vx, apakah ada stok?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pak, stock terbatas. Terimakasih

      Delete
    2. minta kontaknya pak. saya minat..

      Delete
    3. Bpk bisa menghubungi kami di Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No. 100, Sengon, Bekasi Telp. 021-8483056 , Terima kasih

      Delete
  6. mat siang bos, ada stock Lampu depan dan lampu belakang minerva, kabel body, speedo dan knalpot.....mhon infonya....ini no hp saya 085253235235

    ReplyDelete
  7. Mo tanya!ada nggak headlamp r200 hrg brpaan dan ongkir ...thanks...makassar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, harga Jakarta Rp. 451.000,00, ongkos kirim +/- Rp. 100.000,00. Terimakasih

      Delete
  8. pak saya mo nanya harga lampu belakang minerva R150, kabel body R150 berapa yah?? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk lampu belakang/Taillight Assy Rp.178.500,00 (R150SE model CBR)
      Kabel Body/ Wire Harnes Rp. 156.000,00 (R150SE model CBR)

      Delete
  9. bro/sis mo nanya spion 150vx ad stock ga? kl ada harga nya berapa? thanks

    ReplyDelete
  10. Stok barang kosong, harga Rp. 200.000,-, apabila berminat bisa order/pesan kami akan bantu. Terima kasih.

    ReplyDelete
  11. Mo tanya sbb aki tdk mengisi waktu motor d hidupkan...asngkan kiprok masih bagus....masalahnya apa ya .....tlg infony minerv vx .....mKasih.

    ReplyDelete
  12. Mau tanya, harga swing arm berikut spakbor kolong & pelindung rantai minerva megelly 250R brpa? & ongkirnya brp? ...thanks... iwan rubianto / gowa - sulsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rear Swingarm Rp. 2.365.000,00
      Rear Hugger Rp. 97.000,00
      Harga blm termasuk ongkos kirim (ongkos kirim +/- Rp. 150.000,-)

      Delete
  13. Mas maaf mo tanya klo dudukan footstep belakang minerva R 150 vx tahun 2009 kiri berapa kanan berapa trus sama spakbord belakang berapa mas ! Ad stoknya posisi ane d Bandung



    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tahun 2009 masih R150SE bukan R150VX, utk Pillion Step Rear R (injakan kaki belakang kanan) Rp. 1560.000,00, Pillion Step Rear L (injakan kaki belakang kiri) Rp. 156.000,00 dan RR Fender (spakbor belakang) Rp. 111.500,00. Stok barang ada. Terimakasih

      Delete
  14. pak, swing arm + kaki2 utk megelli 250 brp? headlamp nya brp? trims. Wawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf unit Bapak megelli 250r atau 250re, yg dimaksud kaki2x, Ban, Velg atau apa?

      Delete
    2. swing arm megelli 250r + velg + headlamp nya pak. trims

      Delete
    3. maaf utk headlampnya, maksud saya headlamp megelli naked. trims

      Delete
    4. Harga Swing Arm Rp 2.365.000,00, Velg Rp 935.000,00, Head Lamp Rp 858.000,00. Terimakasih

      Delete
    5. Harga headlamp megelli naked Rp. 275.000,00. Terimakasih

      Delete
  15. malem pak,,,mau nanya, klo servis,,ngurut kabel awal,,idupin stater,,lampu sen dan idupin speedo meter di dealer resmi minerva kira2 butuh waktu brp lama dan biaya nya brp,,trm kasih?
    motor R150SE (CBR)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lama kerja untuk kelistrikan tergantung dari kondisi/problem kelistrikan, juga biaya, tergantung apa saja kerusakan, sebaiknya dibawa dulu kebengkel utk di cek, baru dapat diketahui besarnya biaya. Terimakasih

      Delete
    2. Rencana hari minggu besok saya mau ke bengkel,,untuk jam buka bengkelnya jam brp ya??

      Delete
  16. Untuk hari minggu semua cabang Minerva Sun Motor Group kami tutup . Terimakasih

    ReplyDelete
  17. harga seher untuk mnerva 250r brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga piston/seher Rp. 154.000,00. Terimakasih

      Delete
    2. Ok, terima masih. Hari ini buka ga ya? Sy mau seher + ring seher, total brp? Kpn sy bisa kesana?

      Delete
    3. Maaf hari ini ada yang ambil apa orang Bapak? Kalau bukan stock kami sdh habis diambil hari ini. Terimakasih

      Delete
  18. kalau aki untuk minerva megelli 250 kena berapa pak?
    dan bengkel resmi nya dimana ya, di jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Accu Rp. 375.000,00, di Minerva Kebon Jeruk, Jl Raya Panjang No. 24, Kedoya, Jakarta Barat Telp. 021-53675466

      Delete
  19. maaf mas mau tanya harga headlamp minerva naked mode brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minerva model naked ada 2, yaitu X Road 150 s dan Megelli 250 se, yang Bapak maksud headlamp motor type mana?Headlight X Road 150 s Rp. 360.000,00, utk Headlight Megelli 250 SE Rp. 275.000,00
      Terimakasih

      Delete
  20. Maaf Pak, untuk harga jok belakang megelli 250re kena berapa ya?

    Reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga jok belakang megelli 250re Rp. 171.000,00. Terimakasih

      Delete
  21. pagi pak,mw nanya untuk harga speedometer megelli plus perkabelannya bawaan speedo sm sensornya pak...thx B4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Meter assy megelli 250 re Rp. 1.210.000,00, Inductor speedo meter Rp. 148.500.00, Cable speedo meter Rp. 52.000,00. Terimakasih

      Delete
  22. pak mau tanya kabel lampu headlight minerva vx saya meleleh posisinya di dlm karet pelindung kabel projektor antara socket dengan kaki lampu & soketnya itu lepas dr kabel kira2 harganya brp ya? thx

    ReplyDelete
  23. Pak mao tanya harga spakbor blakang mnerva vx 2012 brpa ya? Bisa beli bawahnya doang ga? Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rear Fender Rp. 51.000,00 (tempat dudukan plat nomor). Terimakasih

      Delete
    2. Itu udah sama rumah lampu platnya ga?

      Delete
    3. Tidak termasuk rumah lampu platnya, terimakasih

      Delete
    4. Waahh..tapi kok waktu saya mau beli di delernya malah dblg 80rbu??apa stiap deler harganya beda2 ya pak?trims

      Delete
    5. Bapak beli di dealer mana? Kadang memang dealer ada ongkos kirim dari pabrik (+/- beda 10% dari kami), kebetulan kami langsung ambil sendiri dari pabrik sehingga tdk ada beban ongkos kirim dari pabrik. Terimakasih

      Delete
    6. Oh gtu ya,,
      Waktu itu saya kbetulan skalian servis di minerva sengon yang samping kantor pos. Saya tanya dsitu, mreka blg 80rbu.apa ada salah informasi atau gmn ya? Oh ya,disana saya juga bru skedar tanya,blm smpai beli..trims

      Delete
  24. Knalpotnya megelli 250 naked brp ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga knalpot Megelli 250 se Rp. 1.332.000,00 Terimakasih

      Delete
  25. 51ribu rear fender..itu udah sama rumah lampu plat nomornya ga?

    ReplyDelete
  26. misi gan, kalo mau beli swing arm minerva megelli 250. .. bisa di beli di lokasi mana, dan harganya berapa gan?
    Inbox kalo bisa, 083877048910 or e-mail ke reviolin.muchtar@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rp. 2.772.000,00 memang swing arm Bapak kenapa? Selama ini kami tidak ada keluhan dari konsumen megelli, Bapak dapat membeli di Minerva Hankam, sesuai alamat tertera di blog ini. Terimakasih

      Delete
  27. numpang nanya, harga kiprok megelli 250se ready stock? harga berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok ada, harga Rp. 116.000,00. Terimakasih

      Delete
  28. mlm, harga tutup bohlam megelli 250r yg dr karet berapa n bearing buat swingarm brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Headlight Case (33170-MMR-000) Rp. 32.000,00, megelli di swing arm tdk ada bearingnya, hanya menggunakan bushing. Terimakasih

      Delete
  29. saya mau tanya pa..klo untuk fairing minerva se 2009 itu berapa ya? ..saya tinggal di bogor. trimakasih pa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga cover body :
      Case Head Light Rp. 284.500,00
      Winshield Rp. 85.500,00
      Cover Body R Rp. 110.500,00
      Cover Body L Rp. 110.500,00
      Joint Plate Cover Body Rp. 26.500,00
      Tail Cover Rp. 18.500,00
      Bracket Speedometer Rp. 106.500,00
      Ornament Case Head Light Rp. 70.000,00
      Headlight Assy Rp. 451.000,00
      Demikian informasi harga dari kami, terimakasih.

      Delete
  30. dan saya mau tanya harga TANGKI minerva 150 se 2009 ?saya dibogor thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rp. 557.000,00. (belum ongkos kirim) Terimakasih

      Delete
  31. Rear fender r150vx 20012 berapa?stock ada?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rp. 51.000,00, barang kosong, kemungkinan baru masuk 12 Juni 2013 (dikarenakan pabrik sedang Stok Opname). Terimakasih

      Delete
    2. Maaf Kalo sama rumah lampunya berapa ya?trims

      Delete
  32. salam minerva, sy mau tahu harga kabel body migelli 250 r dan ciprossx karena habis koslet ada beberapa kabel rusak, mohon infox" solusinya dong
    n bisa minta foto kabel body migelli 250 re dan rv serta ciprossx sy mau lihat tolong dikirim aja ke email: aririna85864@gmail.com atau pin : 22dd3467" please help me my motorcycle migelli 250 r broken. "more repair"

    ReplyDelete
  33. Pa mau nanya. Kalo harga gir depan .gir blakang. Dan rantai satu set pokonya. Untuk megeli 250re berapa ya. Thnk's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga spare part :
      Harga gear depan/Sprocket Driven (23801-MME-010) Rp. 52.500,00
      Harga gear belakang/Sprocket Final Driven (41201-MMR-010) Rp. 116.000,00
      Harga rantai/Chain Drive (40350-MMR-010) Rp. 132.000,00
      Demikian informasi harga dari kami. Terimakasih

      Delete
    2. Terima kasih untuk info gear set nyam Maaf pak mohon info nya lagi untuk harga rumah kopling buat megelli 250re berapa ? Nanti kalo udah ada budget nya saya langsung meluncur ke bengkel hankam. Makasih. Di tunggu info nya.

      Delete
    3. Harga outer comp clutch (22100-MME-010) Rp. 1.227.000,00. Terimakasih

      Delete
  34. harga shockbreaker dan monoshock megelli 250 rv dan spakboard belakang berapa pa? mksh

    ReplyDelete
  35. Misi gan numpang tanya, cover/kondom arm yang cocok untuk r150vx pke punya apa gan? Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kami kurang mengerti cover arm, kalau yg dimaksud bushing swing arm tdk ada yg cocok dgn motor lain, kami ada stock harga +/- Rp. 65.000,00. Terimakasih

      Delete
  36. Mau nanya nihh klo Paking kopling+paking magnet+areng dinamo starter seset+plat kopling berapa yahh harganya??

    ReplyDelete
  37. Mau nanya nihh klo Paking kopling
    +paking magnet+areng dinamo starter
    seset+plat kopling. Buat megelli 250R berapa yahh
    harganya,trs ada barangnya ga yahh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. L Crankase Cover Gasket (11395-MMR-000) Rp. 16.500,00
      R Crankase Cover Gasket (11394-MMR-000) Rp. 13.500,00
      Brush set (31204-M5R-SMM) Rp. 37.000,00
      Disc clutch friction (22201-MMR-SMM) Rp. 80.000,00
      Barang ada, terimakasih

      Delete
  38. tanya harga head lamp megelli 250 berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Headlight Assy (33100-MMR-070) Rp. 858.000,00. Terimakasih

      Delete
  39. misi gan,, mo tanya harga fairing megelli 250 berapa yah?
    (depan - samping kanan kiri - bawah)

    terus bisa gak di aplikasikan di naked 250?

    thx,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa, kalau dipaksakan banyak perubahan. Terimakasih

      Delete
  40. pak saya mau beli swing arm migelli,kira" ada stocknya kah,dan hrganya brp ya,trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ready stock, harga Rp. 2.365.000,00. Terimakasih

      Delete
  41. Om tutup tangki minerva 150 r model cbr barang ready stock ga ?
    Harg brp..kira2 sabtu buka sampai jam brp ?
    Terimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya komplit dgn key set Rp. 205.000,00, tdk dijual tutup tangki saja, buka sampai pk 17.00. Terimakasih

      Delete
  42. Siang Gan...

    Punya rear seat megelli gak? barangx ready apa gak trus harga berapa gan? Ane Lokasi Surabaya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga spare part :
      Seat double rear (77220-MMR-010) Rp. 143.000,00
      Seat lock peg (77245-MMR-010) Rp. 27.500,00
      Barang ready dan harga belum termasuk ongkos kirim (stock terbatas tinggal 1). Terimakasih

      Delete
  43. mas mau tanya harga fairig depan/kepala + lampu sbelah kiri + fairing sayap bawah mesin sblah kanan megelli RV ready stock gk?? trus harganya brapa??? klu ada sms/tlpn 087795275818

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga spare part :
      Headlight case (61301-MMR-010BA) warna merah Rp. 281.000,00
      Engine Cover R (64320-MME-010BA) warna merah Rp. 149.000,00
      Headlight Assy (33100-MMR-110) Rp. 858.000,00
      Stok yg ada headlight case, engine cover minggu depan baru ada.
      Demikian informasi dari kami, terimakasih

      Delete
  44. untuk gear pompa oli minerva RE yang bahan dari atom ada ga om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada, kami lagi pesan. Trims

      Delete
    2. Kapan kira2 ada om, Ъќ bsa jalan nih re saya om. Tolong dibantu cepat om.

      Delete
    3. Senin kalau tdk selasa sdh ada. Terimakasih

      Delete
    4. Senin minggu depan ? Tanggal 29-30 juli yah om. Pokonya ane pesen yah om. Hp 085651903000.

      Delete
  45. Bohlam lampu depan minerva VX saya mati satu, harganya berapa ya ? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Bohlam lampu depan +/- Rp 20.000,00

      Delete
  46. Harga karet yang buat bantalan rante r150vx berapa min?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Slider Chain (52170-M5R-030) Rp. 22.000,00. Terimakasih

      Delete
  47. Salam megelli,, mo Tanya gan,,
    1, rantai ketang
    2, cover body dibawa tangki,, kecil menyerupai ketupat brp.
    3, jok belakang brp
    4, kaca depan bening
    5, sparbord belakang buat plat motor, brp,,,
    Oke gan thanks,,, info motor saya megelli 250 re,,,,,, Mahon info secepatnya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga chain cam @ Rp. 175.000,00
      Side cover @ Rp. 16.000,00
      Seat double Rear @ Rp. 143.000,00
      Seat Lock Peg @ Rp. 27.500,00
      Winshield @ Rp. 148.500,00
      L Rear Fender @ Rp. 33.000,00
      R Rear Fender @ Rp. 33.000,00
      Terimakasih

      Delete
  48. kalo karet penahan gear belakang/tromol berapa ya min?stock ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Damper Rubber (41241-M5R-030) Rp. 22.000,00, stock ready. Terimakasih

      Delete
  49. gan saya sudah pedan gig primer sama mangkoknya uda ada blumnya,,, saya yg kemaren beli kampas komling dll,,, gan klo sudah ada kabari ya,, soalnya kasihan itu si megelli terkujur kaku di bengkel teman,, uda beberapa hari,,, thanks,,, k

    ReplyDelete
  50. tanya harga spakbor depan dan swing arm megelli 250se brp? barang ready stock kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Front Fender/spakbor depan (61100-MMR-010) Rp. 192.500,00
      Harga Swing Arm (52110-MME-010) Rp. 2.365.000,00
      Front fender kosong, utk swing arm ready. Terimakasih

      Delete
  51. pak saya sudah 1 minggu pesan gigi primer sudah ada blum ya,,, klo bahasa dari megelli saya tak tau,, tapi yg jelas mekanik tau,,, saya sudah pesan sama mekaniknya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yg Bapak maksud pesan Asssembly Overrunning Clutch dan Drive Gear Primary baru ada kemungkinan hari Kamis 1 Agt 2013. Terimakasih


      Delete
  52. Tensioner melli re ada Ъќ min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya Lifter Tensioner? Kalau dimaksud ini kami ada. Terimakasih

      Delete
  53. Yang saya tau namanya TENSIONER ASSY CAM CHAIN, ??

    ReplyDelete
  54. salam... harga kabel speedometer digital berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf type motor Bapak apa, karena ada beberapa type motor minerva :
      Harga gear box R150VX Rp. 80.000,00
      R150 SE Rp. 14.000,00
      Megelli Rp. 148.500,00
      Madass Rp. 66.000,00
      Terimakasih

      Delete
  55. mas mau tanya.full fairing megelli 250R + casenya lampu depan. plus ongkir berapa?stocknya ada mas.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak dapat kirim foto bagian mana saja yg Bapak butuhkan, karena partnya cukup banyak. Terimakasih

      Delete
  56. salam, mau tanya gan, berapa harga piston megelli 250 re/rv? bisa ga dipasang di megelli 250r? ada stock ga? knp bengkel yg di cimone tangerang tutup? padahal untuk bs bersaing dengan merk lain adalah 3s ini, trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tdk bisa dipasang di megelli 250r, harga piston megelli 250 re Rp. 108.000,00. Terimakasih

      Delete
    2. klo mau pesan gmn? lokasi sy di kab. tangerang, berapa ukuran piston 250r dan 250re/r? klo mau ganti piston apa hanya piston aja atw ada yg lain? trims atas perhatiannya.










      v

      Delete
    3. Maaf bukan kami tdk mau menjual, tp memang beda antara piston megelli re dengan type r, hari Senin akan coba kami tanyakan ke ATPM apa masih ada stock piston megelli r. Terimakasih

      Delete
    4. beda apanya? bentuk atau hanya ukuran saja? soalnya piston yg punya re mau sy psg di r. buat ngeupgrade kapasitas mesin. trims.

      Delete
    5. Bentuk dan ukuran, gen 1 valve hanya 1, gen 2 valve 4, diameter juga lebih besar. Terimakasih

      Delete
  57. gan harga headlamp megelli gen2 berapa ya?

    ReplyDelete
  58. brad ane mau tanya nih.upsidedown punya megelli RV brp ye?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stock tidak ada, harga +/- 7jt. Terimakasih

      Delete
  59. brp harga packing set lengkap buat megelli 250r? ada ga brgnya? klo mau pesan antar gmn? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di minerva tdk ada packing set, adanya sesuai dengan yg dibutuhkan. Terimakasih

      Delete
    2. maksud sy untuk semua bagian yg pakai paking. berapa harganya klo smua. lalu harga noken as dan rantai keteng 250 r berapa?

      Delete
    3. Cylinder Head Gasket Rp. 93.500,00
      Cylinder Gasket Rp. 7.000,00
      R Cranckase Cover Gasket Rp.13.200,00
      L Cranckase Cvr Gasket Rp. 16.500,00
      Camshaft Rp. 182.000,00
      Cam chain Tensioner Rp. 80.000,00
      Demikian informasi harga dari kami, terimakasih.

      Delete
    4. Sy mau psn semua part diatas, gmn cara n berapa ongkos kirimnya? lokasi sy di balaraja kab. tangerang. btw stoknya ada kan? trims.

      Delete
  60. apa Beda piston yg re dgn r? apakah bentuk atau ukuran saja? motor sy yg r dan mau pakai piston yg re buat ngeupgrade mesin? itupun klo beda dr ukuran sj. tp klo bentuk mungkin ga bs. trims sblmya

    ReplyDelete
  61. sy mau tanya harga untuk seal shockbreaker depan berapa ? dan knalpot muffler undertail saja berapa ? apa bisa dikirim tq

    ReplyDelete
  62. sy mau tanya harga untuk seal shockbreaker depan megelli 250 r berapa ? + ongkos ke Banda aceh ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga/buah Rp. 40.000,00, ongkos kirim harus tahu nama, alamat jelas dan no telp, juga terjangkau oleh Tiki atau Kantor Pos. Terimakasih

      Delete
  63. Cylinder Head Gasket Rp. 93.500,00
    Cylinder Gasket Rp. 7.000,00
    R Cranckase Cover Gasket Rp.13.200,00
    L Cranckase Cvr Gasket Rp. 16.500,00
    Camshaft Rp. 182.000,00
    Cam chain Tensioner Rp. 80.000,00
    Sy mau psn semua part diatas, gmn cara n berapa ongkos kirimnya? lokasi sy di balaraja kab. tangerang. btw stoknya ada kan? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ada nama, alamat secara jelas, no telp, utk packing cylinder head kosong. Terimakasih

      Delete
    2. caranya apakah sy harus menghubungi langsung atw bs melalui blog ini? apakah uangnya hrs transfer dlu atw gmn? klo mau tranfer rek?kapan kira2 paking silinder head tersedia? krn yg plg urgen itu? trims

      Delete
    3. Reza D. Sebastian, sman 7 kab. tangerang jl. raya kresek KM. 09 ds. patrasana kec. kresek kab. tangerang 15620. no telp. 02141343201. Tp sy mau dengan paking cylinder headnya.

      Delete
    4. Bapak dapat sms dgn
      MEGA
      HP. 083895189923
      ARIS
      HP. 08129460851. Terimakasih

      Delete
    5. Packing cylinder head tdk ada. Terimakasih

      Delete
    6. kira-kira packing head cylinder adanya kpn? sy mau sekalian aja sm paking headnya. trims.

      Delete
  64. Mau tanya alamat minerva hankam, klo dr jakarta keluar tol mana? trus ke arah mana? tolong jelasin biar ga nyasar. thx.

    ReplyDelete
  65. Kalau dari arah Cikampek maupun dari Cawang keluar tol Pdk Gede, ambil ke arah Plaza Pdk Gede, dari Plaza Pondok Gede belok ke kanan sedikit ambil jalur kiri selanjutnya belok kiri ambil jurusan ke Kranggan +/- 200m dari belok ke kiri arah kranggan (sebelah kanan jalan samping kantor pos sengon). Terimakasih

    ReplyDelete
  66. harga cam shaft,gear+rantai keteng,top set gasket,valve,rocker arm,head lights, sama bush swing arm megelli 250r sampai solo berapa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf barangnya hanya rante keteng sama packing blok yg ada. Untuk konfirmasi ongkir kami minta alamat lengkap. Terimakasih

      Delete
  67. harga gear starter untuk megelli re brp yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bagian transfer apa yang langsung ke dinamo stater?

      Delete
  68. untuk pembayaran pesanan bs ga COD? trims.

    ReplyDelete
  69. sy mau tanya klo harga dinamo starter minerva vx 2010 brpa yaa???

    ReplyDelete
  70. oh ya sekalian kick starter, pedal step depan sepasang, behel, dan tutup body belakang atas deket behel sambungan antar body belakang kiri dan kanan, kirim k cianjur ongkos kirim brp?brp lama? Trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk kick stater dan pedal step depan sepasang kosong, kalau cover belakang ada, tp sebaiknya difoto cover yg dimaksud utk menghindari kesalahan asumsi dari kami. Terimakasih

      Delete
  71. Mau tanya kl harga body belakang migelli full set brp ????

    ReplyDelete
  72. mau nanya aki buat megelli 250 s ada stok?berapa ya plus ongkir ke pekalongan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ama gear set sekalian?? buat megelli 250s

      Delete
  73. Mau tanya part Minerva Megelli 250 Supermoto apa ready stock? fairing (airscoop) kiri kanan, tutup aki, lampu depan spakbor depan, knalpot, tangki dan joknya?
    Terimakasih ....

    ReplyDelete
  74. saya mau beli kunci + tutup tanggki, sama kabel body. mohon bantuannya.
    saya cari-cari di bandung ga dapet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang langsung ke Minerva Cinere atau bisa @ pin BB Kami 74698280 Kunci Kontak 1 Set dan Kabel Body ready gan

      Delete
  75. om.gear blkg megelli R ama RE jmlhnya beda apa sama?
    klo beda (jmlh RE lebih kecil) apakah bisa di pasang di megelli R?
    trus harga nya brp ya om?
    mksh sblmnya.. saya dr wonogiri

    ReplyDelete
  76. sore pak mau nanya miggeli 250 r kok dr slang udara keluar oli ya....bengkel resmi miggeli di daerah cengkareng mana pak...trimakasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang aja langsung gan Ke Minerva Cinere Call 0217530565 Jl. Raya Bukit Cinere no. 33

      Delete
  77. Bos ane mau nanya. Cabang MMI yang didaerah surabaya ada gak. Soale minerva 250 ane udah tidur 5bulan cari onderdil nya g dapat2.. Ok trimakisih

    ReplyDelete
  78. maaf pak, harga untuk kanvas rem belakang 250r berapa ya ??

    ReplyDelete
  79. assalamuallaikum,,, maaf pak nanya berapa harganya swing arm minerva meggeli yang tubular itu,,,, plus ongkir ke pasangkayu sul-bar

    ReplyDelete
  80. pak harga swing arm sachs maddas brpa yaaa,,

    ReplyDelete
  81. bisa beli bochlamp lampu depan di Jakarta dimana & harga berapa ya utk motor saya Minerva MX250 Sachs MT thn pembuatan 2012, thn pengeluaran 2013 250cc., trail, warna merah, ............kontak saya donk via email: onnybali@gmail.com atau HP #081 5583 18033, #08788 5336 923

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang aja langsung ke Minerva Cinere atau bisa @Pin BB 74698280 untuk pelayanan Sparepart And Maintanance

      Delete
  82. Mau nanya neh pak....hrga headlamp + brecket madass brp ya????.....
    thx

    ReplyDelete
  83. Alskum... Mau nax pak Harga Kabel Body Minerva MX 2009 Brapa harganya ya....???? dan bisa dikirimkan klau ada....

    ReplyDelete
  84. Harga spion minerva r 150 vx kena berapa dan ongkos kirimnya berapa saya di samarinda

    ReplyDelete
  85. Cara pembelianya gimana

    ReplyDelete
  86. gan mau tanya nih.. untuk biaya perbaikan lampu'' yg mati trus selaan ga balik ama mau stater tangan idup kira" membutuhkan biaya berapa gan...? motor ane minerva 150 cbr 2008

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bawa aja motornya kesini gan ke minerva cinere call 0217530565 kurang lebih sekitar 1 Jutaan gan.. Masalah Sela Belah mesin ganti persela

      Delete
  87. gmana gan soal pertanyaan ane ko gak ada tanggapan..?

    ReplyDelete