Mencari

Loading...

Monday, November 2, 2009

Produk Minerva 150R


355 comments:

  1. mau tanya..untuk noken as r-150 dan rantai keteng masing2 berapa ya?..

    ReplyDelete
  2. Informasi Harga Cham Shaft Comp (Noken As)R150 Rp 84.200,00, Harga Chain Cam (Rantai keteng) Rp 95.454,00, harga sewaktu2x dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terimakasih

    ReplyDelete
  3. mau tanya,
    apakah untuk tangki bensin & fairing 150 R SE termasuk spare part?
    ada barangnya tidak?berapa harganya?mohon konfirmasi..
    apa bila ready stockt harap hubungi telp esia di atas (krn jarang buka internet)
    Thx u

    ReplyDelete
  4. Harga tangki Rp. 556.000,00 (blm termsk accesories, tutup tangki, indikator bensin, dll)
    Yang dimaksud fairing? Krn fairing R150SE terdiri depan (terbagi +/- 3 bagian), samping atas (2 bagian), tengah, bawah dan belakang kanan/kiri, utk fairing komplit/keseluruhan harga +/- Rp 2jt.
    Harga blm termasuk ppn. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tangki dan indikator + Ongkir ke samarinda KAL-TIM Berapa......?

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Harga Tangki (Fuel Tank) R 150 SE (model spt CBR) Rp. 556.600,00 + ppn
      R 150 VX Rp. 583.200,00 + ppn

      Fuel Sensor (pelampung bensin) R 150 SE Rp. 27.830,00 + ppn
      R 150 VX Rp. 29.700,00 + ppn

      Harga kirim +/- lewat udara Rp. 150.000,00 s/d Rp. 300.000,00
      +/- lewat darat Rp. 100.000,00 s/d Rp. 200.000,00

      Delete
  5. berapa harga dinamo stater 1 set dan cdi?

    ReplyDelete
  6. Harga dibawah ini utk wil Jabodetabek, belum termasuk ppn 10% :

    Dinamo stater Minerva Type R150VX Rp. 259.000,00
    Type R150SE (model spt CBR) Rp. 317.900,00

    CDI Minerva Type R150VX Rp. 88.500,00
    Type R150SE Rp. 165.000,00

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo stater utk Megelli 250 brp ???

      Delete
    2. Motor stater megelli 250R atau megelli 250RE?

      Delete
  7. mau tanya,,klo mau beli pulser minerva 150 1 set sama spul atau gak?? trus hrganya kira2 brapa??

    ReplyDelete
  8. - Untuk pulser sudah menyatu dengan spul tdk terpisah.
    - Harga stator comp R150VX Rp. 127.413,00+ppn
    Harga stator comp R150 SE (model spt CBR) Rp. 155.870,00+ppn

    ReplyDelete
  9. mau tanya...sy punya minerva 150 R modelnya pertengahan tahun 2010...model cbr...lagi turun mesin...klo harga pelor stater 1 set...noken as...pelatuk klep...aki...sama cdi... berapa y...? tolong dikasih rinciannya... terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf saya kurang mengerti yg dimaksud pelor stater, kalau memang yg dimaksud one way clutch adanya assy dengan flywheel comp (magnet) harga Rp. 217.030,00 + Ppn
      Harga Cam Shaft Comp (Noken As) Rp. 82.500,00 + Ppn
      Rocker Arm (Pelatuk Klep) Rp. 68.100,00/bh + Ppn
      Accu (Aki) Rp. 250.000,00 + Ppn
      CDI Rp. 165.000,00 + Ppn

      Delete
  10. saya pemakai minerva 150r 2009 mau tanya harga untuk rubber rear footstep,tutup tanki,spion minerva 150 r,mohon dibantu infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk karet tutup tangki tdk ada, dijual tutup+kunci komplit +/- Rp. 275rb, spion Rp. 175rb, rubber rear tdk ada (adanya bagian dpn Rp 5.000,-) kalau belakang komplit dgn dudukannya.

      Delete
  11. mau tanya. klo klistrikan(Lampu2 smua,stater) pd g nyala smua yg rusak apa'y ya? Trima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dari spul atau kiprox, tidak mengisi strum pada accu

      Delete
  12. mau tanya... saya punya minerva 150r MX... klo body bagian depan, mulai dari batok + lamp, sayap kiri & kanan, vairing, harganya brapa?

    kalo cakram depan satu set berapa?

    kalo kones yang kw 1 harganya berapa? mohon pencerahan secepatnya...
    thans....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf motor Bapak model R150VX atau R150SE (yg lama). Terimakasih

      Delete
  13. bos minta harga tangki minerva 150R (model CBR) + tutup tangki + ongkir ke PONTIANAK...total berapa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tutup tangki tdk ada menyatu dgn key set harga Rp. 204.600,00 sdgkan tangki 556.600,00, utk ongkos kirim +/- Rp. 250.000,00

      Delete
  14. permisi pak, mau tanya klw tangki minerva 150r skrng berapa ya ? trus sampe bogor brapa ? karena tangki saya bocor ... terima kasih

    ReplyDelete
  15. pa, sy mau tanya spul minerva 150se sy ke bakar. kalo ganti harga nya brapa plus kiprok nyA?????????

    ReplyDelete
  16. susah bangat cari spul minerva mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  17. mau tanya.,minerva saya (150r-model cbr) starternya agak ngadat,kata orang bengkel starter clutchnya kena/rusak.,nyari di bengkel biasa susah.,itu harganya berapa ya?barangnya ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya di bawa ke bengkel kami saja, di Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No. 100, Sengon, Bekasi, Minerva Merdeka, Jl. Merdeka No. 40, Cimone, Tangerang, Minerva Pasar baru, Jl. Samanhudi No. 11, Jkt-Pst, Minerva Kebon Jeruk, Jl. Raya Panjang No. 24, Jkt Barat, mana yg terdekat dari rumah Bp. Terimakasih

      Delete
  18. pak sy mau tanya harga spul minerva brapa?? motor sy minerva 150se thn 2009

    ReplyDelete
  19. Harga spul/stator comp (31120M5R-030) Rp. 155.870,00

    ReplyDelete
  20. pak saya mau pesan,, untuk harga kick starter yg R150, sama arm footstep depan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Arm Kick Stater R150SE (model CBR) = Rp. 93.500,00
      R150VX = Rp. 69.500,00

      Footrest Front Assy R (Footstep depan kanan) =Rp. 145.000,00
      Footrest Front Assy L (Foostep depan kiri) = Rp. 145.000,00 (stock kosong)
      Bp dapat membeli di Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No. 100, Sengon, Pondok Gede (500 m dari Plasa Pdk Gede arah kranggan/ujung aspal), Telp : 021-8483056. Terimakasih

      Delete
    2. minerva jatiwaringin masih ada gak om

      Delete
    3. Tdk ada, krn saat ini yg komplit di Minerva Hankam atau Minerva Kebon Jeruk (diambil alih/bergabung di Group Sun Motor per 1 Agt 2012), kalau Bp berkenan hari Senin siang ada (Footrest Front Assy L), masuk cuma 1 buah di Minerva Hankam (apabila Bp serius kami akan berikan no rekening perusahhan utk transfer) tidak akan kami jual ke konsumen lain. Terimakasih

      Delete
    4. diatas tertulis

      Harga Arm Kick Stater R150SE (model CBR) = Rp. 93.500,00
      R150VX = Rp. 69.500,00

      tapi saya beli yang R150VX ko RP. 115.000,- gimana tuh om, dah gitu ko dikasih bonnya gak resmi, gak ada stempel tokonya, jadi kaya toko pinggir jalan. tapi berhubung butuh ya gimana lagi.

      thangs.

      Delete
    5. pak kalo...harga gear centrik minerva 150r mx berapa ya thaks

      Delete
    6. Maaf kami kurang mengerti yg dimaksud gear centrik. Terimakasih

      Delete
    7. Sebelumnya kami minta maaf Bapak, bahwa ada kesalahan harga yang diberikan oleh karyawan kami, untuk itu kami mohon Bapak dapat mengambil selisih harga Arm Kick Stater dengan menunjukkan nota/bon pembelian utk diganti dengan harga yg benar. Mohon jangan lebih dari 3 hari kerja dari tanggal 17 Sep 2012, utk menghindari berkas dikirim ke Pusat. Terimakasih

      Delete
  21. mtor saya minerva 150R SE model CBR
    Mau tanya harga
    -Head lamp
    -spedometer + kabel
    -1 set kunci jok blakang
    -fairing samping depan

    Klu ada daftar harga sapre part yg lengkap aq minta dikirim ke e-mail dunk..
    Dani-fals@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Headlight Assy Rp 333.960,00
      Meter Assy Rp. 361.900,00
      Cable Speedometer Rp. 13.970,00
      Key Set Rp. 204.600,00 (utk kunci jok saja tdk ada, gabung dgn kunci kontak, tutup tangki)

      Delete
  22. saya beli minerva 150R...sangat jarang dipakai, skrg motor sering dipakai krn kerja jauh. yg saya tanyakan, motor itu sekarang jd g bs lari. lari hanya sampai kecepatan 60 km, itupun mesin sangat terpaksa..apa krn efek jarang dipakai? untuk servis rutin tiap bulan...mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. service besar aja gan.. biar skalian dicek dalemannya atau g turun mesin skalian...

      Delete
    2. Betul pak.. kalau bapak di area jakarta bisa datang ke salah satu dealer kami yang terdekat, kami siap bantu

      Delete
  23. Klo harga spion minerva yg mirip ninja250 brp ya?
    Sepasang

    ReplyDelete
  24. Mas, harga gigi Rasio 3+pasang untuk R150 berapa ?
    Apa sama dengan gigi Rasio Mega-Pro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga gigi ratio harga Rp. 85.000,00, ongkos overhoul Rp. 150.000,00, Terimakasih atas kunjungannya.

      Delete
    2. Status Barang Ada g ?

      Delete
  25. Bro Mau Kasih Masukan Nih, Gimana Klo Sparepart dan Harga Onderdil Minerva dimasukin dlm Blog ini sesuai dengan Jenis Motornya dan Jangan Lupa Di Update Harganya.. Jd para Rider Bs Liat2 dan klo barangnya gak ada baru deh bs tanya2 di Blog ini Bravo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dimasukkan secara bertahap sesuai type-nya, bisa dilihat pada postingan kami. Trims atas masukannya.

      http://minervapondokgede.blogspot.com/2012/10/daftar-harga-spare-part-minerva-migelli.html

      http://minervapondokgede.blogspot.com/2012/10/daftar-harga-spare-part-minerva-x-road.html

      http://minervapondokgede.blogspot.com/2012/10/daftar-harga-spare-part-r150vx.html

      Delete
  26. Mas, Klo spakboar Depan R150SE brapa ?
    ada stok barangnya g? klo ada saya mau ambil 1 warna biru ?
    ditunggu secepatnya ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rp 117.000,00, utk stock kosong, senin baru barang masuk. Terimakasih

      Delete
    2. Oke.. Saya ambil satu Spakboar depan R150SE warna Biru ya Pak. Thx
      jadwal bengkelnya hari apa aja mas ?

      Delete
    3. Senin s/d Sabtu buka pk 09.00 s/d 17.00, khusus utk Jumat s/d pk 15.00. Terimakasih

      Delete
  27. Pak, harga Keran bensin R150SE berapa ? apa stok barangnya masih ada dibengkel ?

    ReplyDelete
  28. misi gan mau nanya ni.
    kan ane punya minerva yg model cbr tuuh, itu kalo di stater kick/diengkol ko sukar menyala ya, apah karna pengapian nya yg kecil? apah karna spullnya?? mohon bimbingan nya gan. makasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kemungkinan besar spulnya sdh lemah juga bisa, sebaiknya dibawa saja ke bengkel di Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No 100, Pdk Melati, Pondok Gede, Bekasi

      Delete
  29. Harga Arm Kick Stater R150SE (model CBR) stock redi g tlng sms ke 083872467311 soal bln kemarin saya kesana abs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga +/- Rp. 70.000,00, stock tinggal 1, baru masuk kemungkinan 2 minggu lagi. Terimakasih

      Delete
  30. Arm Kick Stater R150SE (model CBR) tlng ditahan untuk saya klw udh ada sms ke 083872467311

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Bapak kami tidak bisa menahan barang, minggu depan juga akan masuk, silahkan Bapak telp terlebih dahulu ke Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam, Sengon, Pdk Gede, Bekasi, telp 021-8483056, apabila sdh ada Bapak langsung saja membeli atau transfer berikut ongkos kirim, akan kami kirim lewat Tiki atau kantor Pos. Terimakasih

      Delete
  31. Saya tertarik dgn motor minerva new vx 150 r black. Brapa kreditnya ya? Saya tinggal di daerah kelapa gading, dimana dealer terdekat ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak dapat melihat/download tabel angsuran Adira yg kami sediakan, utk daerah Kelapa Gading kami bisa pooling utk Adira Cab Klp Gading yg survey, kami ada di Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No 100, Sengon, Pdk Gede, Bekasi. Terimakasih

      Delete
    2. gak bisa didownload tuh tabel angsurannya. Gimana caranya?
      Yang bisa saya lihat hanya tabel angsuran utk 150 vx biasa. Saya mau lihat price list kredit New 150 vx (2012).
      Apakah bisa?

      Delete

    3. Cara download :

      Klik pada salah satu link, tunggu 5 detik kemudian klik skip ad pada sudut kanan atas,lalu klik Download Now! (warna hijau yg tengah bawah), terima kasih

      Delete
    4. TErima kasih.
      Sudah bisa saya download

      Delete
  32. gan ada stok spul minerva 150r (model CBR).
    kalo ada saya mau pesen, trz bisa di kirim gak ke cibinong, bogor?
    harga + ongkir nya berapa gan?
    nich no saya gan 08561043238

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada 2 macam Pak, lubang spul 2 apa yg 3?Yang lubang baut 3 Rp. 130.000,00 sedangkan yang lubang baut 2 Rp. 156.000,00, ongkos kirim +/- Rp. 20.000,00 Dapat kita kirim apabila Bapak sdh transfer spare part dan ongkos kirimnya. Terimakasih

      Delete
    2. lubang spul 2 gan,
      di transfer ke bank apa gan?

      Delete
    3. Bapak bisa transfer ke Rekening kami :
      PT. Sentrakarya Ekamegah
      BCA Cab Matraman No. R/K 3423015817

      Apabila sdh transfer segera hubungi, terima kasih

      Delete
    4. bos gmna barangnya ada gak?
      trz bisa di transper kemana??

      Delete
    5. bos sudah saya transfer uangnya,u/spul+onkir'y?
      bisa dikirim kapan barangnya??
      ini alamat saya.

      Perum Bojong Depok Baru 2 Blok CK No.32 Rt.09/13 Kec.Sukahati Kel.Cibinong Kab.bogor 16913

      atas nama Akhrom Aryady

      Delete
    6. bos gmna nich barangnya??
      uang sudah di transfer, saya hub ke no yg ada tidak bisa2,
      tolong kejelasan'y??

      Delete
    7. Maaf Bpk transfernya kapan, nilainya berapa, utk pengecekan di kami. Pak kami minta no Tlp yg bisa dihubungi, diemail saja ke minerva.pgm@gmail.com Terimakasih

      Delete
    8. Barang sudah dikirim melalui TikiJNE, tgl 27 Nov 12, dengan nomor resi BKID700015217312, biaya pengiriman Rp. 20.000,00. Terimakasih

      Delete
  33. maaf ga kenapa yah ko seperpat minerva nyarinya setegah mati,,, susah banget gila deh,,, susahnya minta ampun,,,
    mtr sya dah ga bisa idup dah 2 minggu krn selahannya patah,,,
    harga SELAHAN MINERVA 150 SE (MODEL CBR) HRGNYA BERAPA YAH,,,????
    AND BISA DI ANTER GA KE DAERAH CILANDAK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, harga Rp. 80.000,00 dapat dikirim melalui Tiki/kantor pos, ongkos kirim ditanggung penerima (ongkos +/- Rp. 15.000,00). Terimakasih

      Delete
  34. mas klo tutup spidometer sebelah kanan yang nempel di bodi depan,, brp ? bs kirim ke area cirebon ga ya ?

    ReplyDelete
  35. maau tanya donk saya tinggal di jkt utara..
    di samanhudi udah tutup skrng kalo mau ke bengkel resmi minerva saya harus kemana??
    katanya minerva kebun jeruk dan hankam sudah di ambil alih sun motor..
    trus adanya lagi dimana??

    ReplyDelete
  36. Ada bengkel rekanan dekat terminal pulo gadung, kalau arah dari kelapa gading sebelum terminal pulo gadung sebelah kanan jalan. Terimakasih

    ReplyDelete
  37. tolong tanya untuk seputar minerva 150 SE ( model CBR ):
    1. apakah body belakang bisa diganti dengan tipe lain?
    2. berapa harga kunci motor dan cover kuncinya serta kunci jognya?
    3. berapa harga jog kecil yg untuk boncengan?
    4. mengapa kick stater sangat berat dan susah nyala motornya dan kadang terasa ada tekanan yg kembali waktu kick stater diinjak?
    5. kenapa aki motor saya sering tekor?

    tolong informasinya ya, rencana mau beli dan kirim ke semarang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Body belakang harus ada modifikasi sedikit kalau menggunakan R150VX dibanding menggunakan merk lain.
      2. Harga key set sdh termasuk tutup tangki Rp. 204.600,00
      3. Harga Jok belakang/double seat rear Rp. 113.300,00
      4. Kemungkinan spul/stator comp sudah lemah.
      5. Kemungkinan lampu depan bukan 18 watt dan lampu kota belakang bukan 3 w/10 w (susah mencari watt spt ini, yg beredar di pasaran 6 w /21 W), atau spul/stator comp bagian pengisian sdh lemah atau kiprox/rectifier pengisian dibawah 12,8 volt, mungkin aki sdh lemah.

      Demikian jawaban dari kami. Terimakasih

      Delete
    2. terima kasih banyak atas responnya, pelayanannya saya akuin jempol..
      oh ya harga body blakang minerva r150 vx berapa?

      Delete
    3. Dengan senang hati kami akan bantu semampu kami, terima kasih juga KJP sudah mampir di blog kami.

      Harga body Minerva R150VX sbb :

      Cover Body R = Rp. 110.200,00
      Cover Body L = Rp. 110.200,00
      Tail Cover = Rp. 18.200,00

      Delete
    4. KJPCUP.com ( plastic cup - paper cup )December 14, 2012 at 9:47 PM

      Mantap nih responnya, harga juga terjangkau.
      Tertarik nih ganti body blakang R 150 SE ke 150 VX - kira2 yg perlu saya order apa aja ya? jog kecil dibelakangnya dan jog depannya perlu diganti juga ga yah? trus lampu blakang dan lampu yg sambungan itu namanya apa? perlu diganti juga?
      Bisa bantu informasikan totalnya dan ongkir ke semarang?

      terima kasih banyak

      Delete
    5. Utk Jok depan dan jok belakang perlu ganti, tapi kalau menggunakan cover body R200SE, tdk perlu ganti jok, utk harga Senin kami informasikan, utk ongkos paket agak mahal krn biasanya dihitung volume utk cover body (krn beratnya ringan tp volume besar), Lampu belakang dan lampu sen harus ganti, dikarenakan R150SE lampu belakang dan sen menyatu.Semoga membantu.

      Delete
    6. KJPCUP.com - Paper cup plastic cup packagingDecember 16, 2012 at 11:25 PM

      Kalau yang tipe R 200 SE kayaknya body belakang bentuknya hampir sama ya lekuknya..
      oh ya tolong tanya sekalian harga kunci 1 set nya kalau kirim ke semarang dan untuk kunci apa dapat cover pelindung body kuncinya juga? bisa bantu tunjukin fotonya ga ya kalau order kunci 1 set?
      kalau tidak keberatan tolong email ke email saya...
      email : kurniajayaperkasa@yahoo.com
      dan kalau ada info untuk modifikasi R 150 SE saya di subtitusi dengan body dari minerva jenis lain agar tampak lebih keren tolong dong infoin ke saya.

      terima kasih ya..
      semoga Minerva makin Sukses !!

      Delete
    7. Betul model hampir sama, Harga kunci kontak/key set Rp. 205.000,00, ongkos kirim+/- Rp. 40.000,00. Terimakasih

      Delete
    8. ada pin bb ga ya? biar kirim2 fotonya enak, jadi ordernya tidak salah.. hehehe

      Delete
    9. Maaf untuk saat ini pin BB (BBM) kami belum bisa, mudah2an kedepannya kami bisa melayani via BBM. Terima kasih

      Delete
    10. met malam pak.. saya mau order kunci setnya, langkah ordernya bagaimana? saya trasnfer kemana? konfirmasi kemana?
      makasih sebelumnya

      Delete
    11. KJPCUP - paper cup packagingDecember 18, 2012 at 11:17 PM

      kalau bisa tolong di sms pak, biar responnya cepet. dan bisa segera saya trasnfer. soalnya ga bisa online setiap saat dan ga tau kapan dibalesnya..hehhe
      ricky - 083842178789

      Delete
    12. Untuk pemesanan bapak mencantumkan, nama, alamat lengkap dan telp, setelah kami dapat konfirmasi biaya pengiriman kami akan kasih kabar, berapa yg harus Bp bayar dan rekening perusahaan kami. Setelah masuk paket kami akan berikan bukti no resi pengiriman utk mempermudah melacak pengiriman. Terimakasih

      Delete
    13. Buat KJPCUP bisa sms No Bp Aris atau Bp Ari, sesuai dengan yg ada di blog kami. Terimakasih

      Delete
  38. berapa harga speedometer komplit? motonya minerva 150SE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya komplit dgn kabel spido meter, gear box bawah? Kalau spidometer saja harga Rp. 361.900,00. Terimakasih

      Delete
    2. kalau yg tipe 150 SE diganti spedometer yg tipe lain yg lebih cangih bisa gan?
      pakai tipe apa? harga berapa?

      Delete
  39. di minerva hankam ada tangki 150r Hitam model CBR lama gk?
    berapa harganya+Pasang ? nanti saya kesitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada harga Rp. 557.000,00, biaya pemasangan +/- Rp. 45.000,00. Terimakasih

      Delete
  40. tipe r200 ada nda rasio set mainshalt set countershalt? n brapa harganya? klo ready stock tlg segera di konfirmasi, trima ksh,,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Counter Shaft Assy Rp. 211.000,00
      Main Shaft Assy Rp. 201.000,00
      Kebetulan Main Shaft Assy kosong, utk counter shaft assy ready. Terimakasih

      Delete
  41. Pak Mau tanya harga Headlamp depan berapa untuk R150 (tidak termasuk mika)? dan harga Reflektornya berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya lengkap sama mika (set), Headlight Assy Rp. 334.000,-

      Terimakasih

      Delete
  42. Misi bos,mw tanya fairing R150SE samping kiri yang ada 2 coakan,itu berapa ya?trims.

    ReplyDelete
  43. Bos, harga switch/bendik starter dan dinamo stater minerva cbr berapa ? Electric starter motor saya tiba-tiba mati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Motor Starting Rp. 318.000,-
      Relay Stater Rp.31.000,-
      Terimakasih

      Delete
  44. Kalo solenoid starter minerva cbr berapa duit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada, adanya motor starting assy Rp.318.000,00. Terimakasih

      Delete
  45. Motor sya pun motor mineral 150r, sya mw tw harga sparepart
    1. SPUL lengkap
    2. Koli
    3. Cdi
    4. Kunci 1 set
    5. Holder kiri kanan
    6.aki
    7. Ciprok
    8. Spidometer
    9. Lampu belakang
    Tolong d bantu gan, solo motor sya rusak, inden brng2 ini d diler minerva kota balikpapan udah 1 tahun 4 bulan belum dtng, bahkan sudah tidak ada kabar, mekanik yang d diler juga tidak bisa bikin, thank'z

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Spul/Stator Comp : Rp. 156.000,00
      Koil/Ignition : Rp. 50.000,00
      CDI : Rp. 165.000,00
      Kunci Kontak : Rp. 205.000,00
      Holder Kiri/Kanan/ Grip R & L : @ Rp. 28.500,00
      Accu : Rp. 275.000,00
      Kiprox/Rectifier : Rp. 56.000,00
      Spido Meter/Meter Assy : 362.000,00
      Lampu Belakang/Tailight Assy : Rp. 178.000,00

      Karena hanya disebutkan type R 150 kami asumsikan harga di atas adalah model CBR bukan R150VX (karena minerva ada Type R150SE, R150VX dan yg terbaru New R150VX, X Road 150 S)
      Barang ready stock, harga belum termasuk ongkos kirim.
      Apabila berminat kami mohon dikasih alamat jelas, no telp dan kami akan timbang di Tiki utk mengetahui ongkos kirim, setelah ketahuan ongkos kirim, kami akan informasi ongkos kirim dan rekening perusahaan kami utk ditransfer terlebih dahulu berikut ongkos kirim.

      Terimakasih

      Delete
  46. Pak, kalau minerva r150 saya tidak mau nyala kenapa ya? saya cek kabel busi ada pengapian. tapi pas coba di starter tidak mau nyala sama sekali. Terima kasih dan mohon maaf jika salah tempat bertanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya diservice apa tidak, sama sebelumnya hidup apa tidak?

      1. Coba di cek busi basah tidak, saat karburator ditutup dibagian ujungnya pakai tangan, apabila tidak basa kemungkinan bensin tidak turun (stelan pelampung bensin kurang tinggi, minimal 3/4 ketinggian dari mangkuk karburator).
      2. Kemungkinan stelan klep/valve terlalu rapat atau kompresi bocor.
      3. Pengapian jarak 1 cm tetap besar tidak apinnya, kalau kecil kemungkinan bisa spul atau coil sdh lemah.

      Semoga membantu, kami sarankan dibawa ke bengkel resmi minerva.

      Delete
    2. kalau hari sabtu bengkel yang di pasar baru itu buka jam berapa?

      Delete
    3. Yang di pasar baru kami tutup, Bapak bisa ke Minerva Kebon Jeruk, Jl Panjang No. 24, Kedoya, Jakarta Barat. Terimakasih

      Delete
  47. MO tanya sebab aki tdk mengisi waktu motor hidup,,,sdngkan kiprok masih baik,,masalah nya d mana ..minrva vx makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kiprox memang sdh mengisi, berarti accu kondisi kurang bagus.

      Delete
  48. saya mao tnya gan. harga pelor stater minerva 150 mx brp y?? kalo di stater magnet nya ikut muter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada pelornya saja, adanya berikut magnetnya, type motornya apa? R150SE (yg sdh ada balancer apa belum?), R150VX atau X Road 150 S, karena type R150 di minerva ada beberapa. Terimakasih

      Delete
  49. gan mw nnya nih harga tutup blok kanan mesin minerva 150 r yang modem cbr brapah gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau maksudnya tutup bak kopling, harga Rp 334.000,00. Terimakasih

      Delete
    2. bisa di beli dimana nih gan...?
      daerah bogor ada ga .....?

      Delete
    3. Coba di Bogor, di Minerva Bogor (Surya Perdana), Jl. Pulo Empang, beli ditempat kami juga bisa, bpk transfer harga+ongkir baru kami pesankan kalo sdh ada barang kami kirim via paket kilat.

      Delete
  50. Ring piston Berapa saya minerva 250 r

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Ring Piston Rp. 121.000,00. Terimakasih

      Delete
  51. pak sya mau ganti fairing full set brp?
    trs knp klo ditanjakan motor saya suka knocking,itu knp yah?...
    gear set bwt minerva r150r{model cbr} brp? trs kira2 cocoknya sma mtor apa...

    trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Cap Case Headlight Rp. 88.000,-
      Case Head Light Center Rp. 50.500,-
      Case Head Light R Rp. 97.500,-
      Case Head Light L Rp. 97.500,-
      Cover Legshield R Rp. 145.500,-
      Cover Legshield L Rp. 145.500,-
      Engine Cover L Rp. 111.500,-
      Engine Cover R Rp. 111.500,-
      Engine Cover Center Rp. 55.000,-
      Cover Body R Rp. 161.500,-
      Cover Body L Rp. 161.500,-
      Tail Cover Rp. 36.000,-
      Joint Plate Cover Body Rp. 29.500,-

      Sprocket Rp. 66.000,-
      Sprocket Drive Rp. 39.000,-
      Chain Drive Rp. 86.500,-

      Harga tersebut diatas belum termasuk PPN dan ongkos kirim. Terimakasih

      Delete
  52. Pak saya mau tanya, saya pakai minerva 150SE (model CBR).
    kabel kelistrikan pada motor saya rusak keseluruhan, apa bisa di setting ulang keseluruhan? (ganti kabel dll) dan berapa biayanya ? soalnya saya biarkan lama karena banyak bengkel yang ga bisa. saya lokasi di bekasi barat (harapan indah).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau seting ulang lama, kami biasa langsung ganti kabel body Rp.156.000,00 (blm termasuk ongkos pasang). Terimakasih

      Delete
  53. Pak, mau tanya nih, klo motor gak gak bsa nyala knp ya ???
    Gejala pertama, klo jarak jauh atau mesin panas lsng mati mendadak, butuh beberapa menit bru hidup lg...???
    Yg kedua, tidak ada api/listrik ke busi...???
    Nah sekarang mati gak mau hidup lg, klo starter, mau tp fak ada api/listrik ke busi...?
    Mohon mantaunya, knp dan apa penyebabnya ...???
    Tlng dong secepatnya, dah 4 hari nih gak jl2....
    Tipe r150 se( model cbr ) 2009.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan pertama : Coil sudah lemah, kedua : Spul/Koil sdh lemah
      Semoga membantu, apabila bpk tinggal dekat bengkel kami bisa datang kami siap membantu.

      Delete
    2. Terimakasih pencerahannya...
      Segera meluncur...

      Delete
  54. Hallo...
    Mana nih jwbannya...

    ReplyDelete
  55. gan spul minerva lobang 2 ad ga! hrgana brapa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada pak, kita punya lubang 3 Rp. 156.000,00, kalo berminat harus pasang disini, krb ada yg perlu dirubah. Terimakasih

      Delete
  56. kalau gnti gear box , kabel spido, berikut spido meter untuk r150 thn 2008 sama kabel cuk kena berapa biayanya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gear Box Rp. 35.650,00
      Kabel Spido Rp. 14.000,00
      Spedo Meter Rp. 167.000,00
      Kabel cuk Rp. 11.500,00
      Terimakasih

      Delete
  57. min kalo harga spatbor tmpt plat nomor belakang r150vx berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga rear fender Rp. 51.000,00. Terimakasih

      Delete
  58. Min tanya dong harga spull sama kiproxnya + ongkos pasang brp? Sekalian tanya bengkel minerva di jakarta pusat dimana ya? Saya tinggal di rawasari, makasih

    ReplyDelete
  59. Harga Spul R150SE non balancer Rp. 156.000,00
    R150E balancer Rp. 128.000,00
    R150VX Rp. 120.000,00
    Harga Kiprox R150SE Rp. 56.000,00
    R150VX Rp. 80.000,00
    Onkos pasang Rp. 20.000,00

    Adanya cabang kami di Kedoya, Minerva Kebon Jeruk. Terimakasih

    ReplyDelete
  60. mas mau tanya spart part MINERVA 150R 2010[CBR]harga head lamp,upper guider cover(totok depan kiri kanan},windshield[kaca depan],guider cover [totok samping kiri kanan],lower guide cover [totok bawah kiri kanan],kira2 harganya berapa sama ongkos kirimnya[ warna hitam] .trims sblmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga lens Head Light Assy (Lampu depan komplit dgn lampu+kabel lampu) Rp 334.000,00
      Cap Case Headlight Rp. 88.000,00
      Case Headlight R Rp 97.500,00
      Case Headlight L Rp. 97.500,00
      Ornament Case Headlight R 25.500,00
      Ornament Case Headlight L Rp. 25.500,00
      Case Headkight Center Rp. 50.500,00
      Cocer Legshield R Rp 145.500,00
      Cover Legshield L Rp. 145.500,00
      Engine Cover R Rp. 111.500,00
      Engine Cover L Rp. 111.500,00
      Engine Cover Center Rp. 55.000,00

      Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim, kami dapat memberikan informasi ongkos kirim apabila alamat jelas dan no telp, dgn sebelumnya kami tanyakan ke pihak TIKI (sekedar informasi utk cover biasanya dihitung volume dikarenakan tidak berat tetapi memakan volume tempat). Demikian informasi dari kami, terimakasih

      Delete
    2. ALAMAT SAYA ,NAMA RUJITO ,PT.SAMATOR. JLN MUNCUL. KAWASAN BENTENG TUNGGAL BLOCK A2 GEDANGAN SIDOARJO JAWATIMUR
      KODE POS:61254 TLP 03183815347, 081703446333
      MOHON INFORMASIKAN ONGKIR LWT HP SAJA

      Delete
    3. Ongkos kirim melalui ekspedisi Wahana Rp. 250.000,00 Terimakasih

      Delete
  61. pak, sy mo tanya harga lampu depan 1 set (tinggal colok)brp yah?
    trus harga saklar kanan kiri (handle operation yg di setang itu lho)brpan 1 set (kanan kiri)?
    plus ongkos kirimx ppyah pak,
    oh iya, mimin sy yg r 150 vx dan domisili sy d makassar,mksh sblmx pak,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Headlight Assy Rp. 451.000,00
      Switch Assy L Rp. 38.000,00
      Switch Assy R Rp. 38.000,00
      Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim, no rekening dan ongkos kirim dapat kami informasikan setelah ada alamat lengkap dan no telp, setelah kami timbang ke TIKI dan akan kami kirim apabila uang sdh transfer ke rekening perusahaan kami, terimakasih

      Delete
  62. Gan Motor Minerva 150 (CBR) setaun gag dipake... Seher macet... mekanik cuma ganti ring piston doank.. lancar satu bulan... NAhhhh sekarang mesin suka mati saat mesin panas +- 5km dipakai jalan... Itu Apanya Yak??? Apanya yang harus dibeli/diperbaiki??? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau seker macet biasanya rumahnya/dinding silinder tentunya lecet, kalau lama tidak dipakai sebaiknya di lubang busi dan tutup valve/kelep dimasukin oli terlebih dahulu, mesin di engkol (mesin jangan dihidupkan) supaya terlumas oli terlebih dahulu baru dihidupkan.

      Kemungkinan koil atau spul sdh lemah, kalau memang tinggal di sekitar wilayah bekasi dapat dibawah ke MINERVA HANKAM, Jl. Raya Hankam No. 100, Pdk Melati, Pdk Gede, Bekasi. Atau bengkel kami yang terdekat.

      Terimakasih

      Delete
  63. Mas mau nanya donk.. bedanya minerva CBR sama VX apa ya? apakah minerva CBR sudah pakai enggine balancer dan oil cooler? kalo iya yang tahun berapa ya?
    soalnya saya lagi nyari tapi masih bingung yang tahun berapa.

    thanks
    Reza

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Reza perbedaan ada pada body dan sistem pengapian antara R150VX dgn R150SE (CBR), yg mulai menggunakan oil cooler dan balancer th 2010. Terimakasih

      Delete
    2. berarti kalo 2010 itu udah gak ada yang model CBR ya...
      soalnya saya jujur lebih sreg liat yang CBR ketimbang yang VX..

      thanks
      Reza

      Delete
    3. Betul terakhir 2009. Terimakasih

      Delete
  64. gan..........
    kalo mo pesen dinamo starter untuk dikirim kgresik bisa g gan????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Bisa pak... kalo boleh tau untuk type motor apa ya?

      Delete
  65. Pak ad montir yg bs dtng kerumah gk? Motor minerva (cbr) 2008 ud lama gk bs nyala. Pengapian dr magnet spull ad tp gk smpe ke kabel busi. Sekalian saya mau ganti kabel body dan hidupin staternya. Kalau ad montirnya tolongin saya dunk. Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk datang kerumah tidak bisa, tapi kalau diangkut pakai mobil dibawa ke bengkel bisa, dikenakan biaya angkut. Terimakasih

      Delete
  66. pak mau tanya ada stock dudukan plat nomor depan minerva model cbr seperti ini ndak ?
    http://i286.photobucket.com/albums/ll93/hdytaufik/Minerva150R1.jpg
    Kalau ada berapa ya harganya ?
    Terimakasih

    ReplyDelete
  67. Bos mo tanya klo dealer resmi minerva dari mall pondok ke kiri adanya sebelah kanan bukan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul pak, arah ke kranggan kanan jalan. Terimakasih

      Delete
  68. Boleh pak sy minta tolong diangkut pakai mobil saja. Mau sy rapikan semua minerva sy, ud terlanjur cinta sama ni motor. Sy bs hubungi kemana pak supaya minerva sy bs diangkut pakai mobil ke bengkel? Ada nomer telepon yang bisa sy hubungi? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak bisa menghubungi ke Minerva Hankam (dgn Bapak Aris atau Ibu Mega) sesuai di web telp : 021-8483056, nanti akan disesuaikan jadwal pengambilannya. Terimakasih

      Delete
  69. Bengkel rermi minerva untk daerah cirebon ada ga...??

    ReplyDelete
  70. Bengkel rermi minerva untk daerah cirebon ada ga...??

    ReplyDelete
  71. Maaf pa saya mu tanya bengkel resmi minerva d daerah bekasi adanya dmna yah..?
    Soalnya saya membutuhkn spare part minerva cbr
    Klo pesan bisa ga..?
    Mohon d bantu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditempat kami pak Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam 100, Pdk Gede, Bekasi 021-8483056

      Delete
  72. saya ad kerusakan d stater'y kira" kumplit g

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kami kurang mengerti pertanyaannya, motornya type apa (R150SE, R200SE, R150VX, Megelli 250, dll)? Yg rusak dinamo stater, spul, atau kiprox tdk mengisi jadi tdk bisa stater. Terimakasih

      Delete
  73. gan mau tanya klo 150 se bisa pakai knalpot 150 vx gak? dan berapa harga kenalpot 150 vx? triims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, harga Rp. 460.000,00. Terimakasih

      Delete
  74. klo harga rantai + gear 150se berapa ya?
    trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga rantai Rp. 90.000,00, Gear Depan Rp. 56.000,00, Gear Belakang Rp. 66.000,00. Terimakasih

      Delete
  75. Maf pak klo spull minerva mirip CBR tahun 2010 harga'a brpa ya?rmh sya d tangerang.spare part'a da g d minerva cimone?







    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau spul lubang bautnya 3 harusnya ada di Minerva Cimone (kalau unit Bapak th 2010), harga Rp. 129.000,00. Terimakasih

      Delete
  76. gan untuk spull yg lubang 2 ada ga?? ane tadi telpon katanya lagi ga ada. kapn ya ada nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akhir bulan April, sebenarnya yg lubang 3 bisa dipakai, cuma yang memasang harus orang bengkel kami, krn dudukan dan posisi kabel harus ada yg dirubah. Terimakasih

      Delete
  77. kode rantai minerva 150 r brp mas??harga tangkinya brp ongkir jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode rantai 40350-M5R-000, harga tangki Rp. 556.000,00, Ongkos kirim ke Yk +/- Rp. 70.000,00 s/d Rp. 100.000,00. Terimakasih

      Delete
  78. pagi min,,,untuk hari sabtu bengkel minerva mulai buka dari jam s/d jam brp ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jam Buka Bengkel dan Showroom

      Senin s/d Kamis 09.00 - 17.00
      Jumat 09.00 - 15.00
      Sabtu 09.00 - 17.00

      Delete
  79. Hari jumat tanggal merah bengkel buka apa libur min??

    ReplyDelete
  80. MINERVA 150SE MODEL CBR 2009 HARGA
    BOHLAM LAMPU DEPAN 18W - 4BUAH
    Cable Speedometer - 1BUAH
    kiprox/rectifier - 1BUAH
    Lampu Belakang/Tailight Assy - 1BUAH
    kabel body - 1BUAH

    JIKA BARANG READY STOCK
    TRANSFER KEREKENING MANDIRI ADA?

    ALAMAT |:
    JLN.SATELITE 2 NO.59 TELKOMAS
    MAKASSAR
    90222

    SY JGA MENGIRIM PESAN LEWAT EMAIL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bohlam Lampu Depan harga @ Rp. 28.000,00
      Kabel spedometer @ Rp. 14.000,00
      Rectifier/kiprox @ Rp. 56.000,00
      Tailight Assy @ Rp. 178.500,00
      Kabel body @ Rp. 156.000,00

      Catatan : Harga belum termasuk ongkos kirim (kita blm sempat konfirmasi ke TIKI)
      Rek Bank Mandiri cab Matraman No. : 0060005068659
      an : PT. Sentrakarya Ekamegah

      Untuk kabel body baru minggu depan ada, sedangkan yg lain ready. Terimakasih

      Delete
    2. apa tailight assy ikut dengan bohlam lampu blkg 3W?
      oia gan tolong dengan tali gas 1 set.
      kabel body nanti dipesan klo sdh ada.
      yang ready stock ajha dulu
      sekalian dengan ongir.
      ada no yang bisa dihub untuk konfirmasi pembayran gan

      terima kasih

      Delete
    3. Bapak dapat menghubungi Bp. Aris Hp 08129460851 (Simpati). Terimakasih

      Delete
  81. apa tailight assy ikut dengan bohlam lampu blkg 3W?
    oia gan tolong dengan tali gas 1 set.
    kabel body nanti dipesan klo sdh ada.
    yang ready stock ajha dulu
    sekalian dengan ongir.

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul utk tailight sdh termasuk bohlam dan kabel bohlam, Harga kabel gas Rp. 16.000,00, Ongkos kirim Tiki Rp. 59.000,00, apabila Bapak dalam 2 hari ini tidak melakukan transfer, barang yg telah kami packing dan ditimbang di Tiki akan kami buka kembali dan kami jual ke orang lain apabila ada yg membutuhkan, juga apabila telah melakukan transfer, segera info ke kami. Terimakasih

      Delete
  82. permisi , harga tutup gir depan minerva r150 2008 berapa ya ??
    kebetulan punya saya pecah .
    info ke herian_fajar@yahoo.com terima kasih :)

    ReplyDelete