Mencari

Loading...

Friday, March 1, 2013

HARGA KREDIT MINERVA TERBARU JANUARI 2013

Miliki sekarang juga motor idaman anda dan dapatkan penawaran menarik melalui Kredit Motor Minerva hanya di Sun Motor Group
"Kami Siap Membantu Anda"
Minerva Sun Motor Group melayani penjualan motor Minerva Cash/Kredit untuk wilayah Jakarta Depok Tangerang Bekasi. Untuk penjualan kredit kami bekerja sama dengan leasing Adira dan Adira Syariah.  Berikut bisa di download daftar harga Minerva terbaru Januari 2013 untuk leasing Adira Finance.
Download :

Daftar Harga Kredit Adira Finance Terbaru Januari 2013.

139 comments:

  1. saya mau kredit minerva r 150vx
    saya di jakarta pusat,info dong nomer yg bisa saya hubungi,terus dp paling kecil brp ya ?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk lebih jelasnya bpk bisa menghubungi Bp. Aris di Hp 08129460851 atau telp kantor 021-8483056. Terimakasih

      Delete
    2. Klo d daerah dmna,,,???
      Krim alamat'y dong

      Delete
  2. kalau di cimanggis-depok dimana saya bisa cari motor minerva?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di Jl. Siliwangi (Depok 2). Terimakasih

      Delete
  3. Minerva Megelli RE/RV warna putih masih ada stock ga ?
    Rencana mau beli Megelli warna putih nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok ada, tapi tahun pembuatan 2012. Terimakasih

      Delete
  4. Gan itu new r150vx, head lamp'a bisa nyala 22'a atau mati satu?

    ReplyDelete
  5. Gan itu new r150vx, head lamp'a bisa nyala 22'a atau mati satu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mati 1, kalau dinyalakan keduanya, pengisian accu tdk mencukupi krn beban 2 lampu 110 watt. Terimakasih

      Delete
    2. pk, klo DP migelli 250r brp y???

      Delete
    3. Utk megelli 250 r sdh tidak ada, yg ada megelli 250 re Dp. min Rp. 9.000.000,00 sedangkan megelli 250 rv Dp. min Rp. 10.000.000,00. Terimakasih

      Delete
  6. Mas bro, untuk daerah tangerang ada dealer resminya ga?
    trus bisa ga dp 1,5jt?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di Cimone, MINERVA MERDEKA, Jl. Merdeka 40, Cimone, Tangerang

      Delete
    2. Untuk Dp 1,5jt bisa, tergantung dari penilaian pihak leasing dari kelayakan dan karakter konsumen. Terimakasih

      Delete
  7. jd itu maksud'a 1 lampu jarak dekat, 1 lampu lg jarak jauh ya gan, oke deh makasih gan info'a.

    ReplyDelete
  8. jd itu maksud'a 1 lampu jarak dekat, 1 lampu lg jarak jauh ya gan, oke deh makasih gan info'a.

    ReplyDelete
  9. Gan mau pesen spion vx donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya Rp. 198.000,00. Terimakasih

      Delete
    2. Bisa kirim ga gan ?
      No rek.a berpa?

      Delete
    3. Bisa, kami diberi data nama, no telp, alamat lengkap untuk konfirmasi ongkos kirim ke Tiki/JNE. No Rekening kami berikan setelah total nominal yg harus ditransfer sdh pasti (harga barang + ongkir paket). Terimakasih

      Delete
  10. Dede yusuf, karajan b
    Rt 007 rw 003
    Kertasari
    Rengasdengklok,karawang jawa barat
    085710117772/ 085280953358

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rp. 198.000,00, ongkos kirim Rp. 30.000,00. Terimakasih

      Delete
  11. Harga fairing kiri sama stripping vx brp pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Fairing Rp. 225.000,00
      Striping set (model lidah api) Rp. 98.000,00
      Terimakasih

      Delete
  12. malam bos saya sangat tertarik dengan minerva dan mau beli, sayangnya di kota saya tidak ada dealernya ( kota cirebon ) bisa dibantu untuk infonya bos? via email yozie_tgl@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di cirebon tidak ada, adanya di Garut atau Bandung. Terimakasih

      Delete
  13. misi,saya tertarik untuk mengambil minera megelli 250 RV, lokasi saya di jakarta utara plumpang, showroom minera terdekat dari daerah saya berada dmana ya ? thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini Megelli 250 RV kosong, yg ready stock Megelli 250 re, untuk melihat unit dapat melihat di Graha Mas Pemuda Blok AB No. 9, Jl. Pemuda, Jakarta Timur

      Delete
  14. buat minerva 150vx DP 1.5 bisa gak gan...
    ane ambil 3thn..
    berapa 1/bln nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini tidak bisa pak. Terimakasih

      Delete
    2. berapa minimal DP nya pak...

      Delete
    3. Dp minimal utk R150VX Rp. 4jt. Terimakasih

      Delete
  15. kalau daerah semarang di mana ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. MINERVA JURNATAN
      Jl. H. agus salim no 36-38
      Terimakasih

      Delete
  16. KALO DICLACAP ADA GA Y..SOALNYA AQ TANYA ADANYA DI PURWOKERTO....AQ JG PENGEN NI MINERVA NEW R150VX..KNALPOT UDAH SPORTY,,,MAKIN CAEM...KIRA2 7BLAN LG HABIS GA GAN,,STOCK BANYAK GA GAN...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti kalau di Yogya ada, utk di Purwokerto setahu kami belum ada. Terimakasih

      Delete
  17. mau tanya dong .. saya mau beli minerva r200 ada barang ga? n di mana saya bisa kunjungi dealernya?

    ReplyDelete
  18. mas... saya mau tanya... utk minerva new 150vx di list tertulis DP 3,75 kira2 bs kurang? sekitar 3,2 atau 3,5 gt? saya minat mau ambil...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, 3,5jt, tapi tergantung dari kelayakan menurut pihak leasing. Terimakasih

      Delete
  19. Mas saya mau tanya, kalau DP bisa pakai motor lagi tapi dalam ke adaan kredit.
    dan rencana kalau bisa di over kredit ke minerva.
    untuk pembayaran samapi saat ini belum pernah telat 1x pun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf untuk saat ini belum bisa. Terimakasih

      Delete
  20. kalo di ntb ada dealernya minerva ndak mas? sya tertarik sma new vx

    ReplyDelete
  21. Mas saya mau beli spion minerva vx apakah ada stok ??
    Sampai bandung kena berapa ???
    Dan harus konfirmasi kemana ??

    Apakah di bandung stok untuk spion minerva vx ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada stock harga Rp. 198.000,00, ongkos TIKI ke Bandung Rp. 30.000,00, konfirmasi ke Bp. Aris Hp 08129460851, utk di Bandung kami kurang mengerti ketersediaan stocknya, dikarenakan kami hanya Main Dealer Jabodetabekser. Terimakasih

      Delete
  22. saya pengen ambil yg vx!,
    Untuk yg daerah purwakarta dealer yg trdekatnya d mana!,
    Trus dp nya brapa untuk 3thn?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk di Purwakarta belum ada dealernya. Terimakasih

      Delete
  23. kalo beli cas tp ktp daerah bisa gak trus hargana jadi berapa pak saya mau ambil x road..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Harga yg tercantum di web dipotong BBN/pengurusan pajak STNK Rp. 1,5jt, tdk termasuk ongkos kirim, maaf kalau boleh tahu daerah mana? Harga terbaru bisa download di
      http://minervapondokgede.blogspot.com/2013/04/harga-kredit-dp-besar-motor-minerva.html
      atau
      http://minervapondokgede.blogspot.com/2013/04/harga-kredit-dp-normal-motor-minerva.html
      Terimakasih

      Delete
  24. oh iya pak saya di daerah cikupa,saya jg sudah tau dealernya tp masalahnya saya tidak punya ktp sini adanya ktp daerah,mungkin saya mau ambil akhir juni.tolong inponya pak kalo bisa ngurus surat2nya lama tidak trus untuk x road harganya jadi berapa kalo pake ktp daerah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak surat-suratnya harus mengurus sendiri melalui biro jasa di tempat Bapak tinggal. Terimakasih

      Delete
    2. emang potongannya cuman segitu pak gak bisa nambah,soalnya yg saa taukan informasi dr internet,bikin stnk sama bpkb sendiri kan mahal,apa tidak bs di nego pak,trus apa motor harus dibawa ke samsat kalo mau bikin stnk?kan no plat belum ada gimana bawanya ke daerah ongkosna mahal lg donk pak,mohon infonya,yg sa tau di cimone deket ramaana itu cabang dr minerva hankam bukan pak?

      Delete
    3. Kalau belinya sekarang dapat potongan Rp. 3.200.000,00 dikarenakan ada program, sedangkan kalau pembelian bulan Juni kami belum tahu masih ada program tidak, kalau melalui biro jasa pengurus STNK tidak perlu motor dibawa ke samsat, cukup kirim gesekan polda daerah tempat Bapak, foto copy KTP dan Faktur pengurusan balik nama dari ATPM.

      Dealer kita

      Minerva Hankam
      Jl. Raya Hankam No. 100, Sengon, Bekasi
      Telp. 021-8483056

      Kantor Cabang :
      Minerva Merdeka
      Jl. Merdeka No. 40, Cimone, Tangerang
      Telp. 021-5523334

      Minerva Kebon Jeruk
      Jl. Raya Panjang No. 24, Jakarta Barat
      Telp. 021-53675466

      Terimakasih

      Delete
  25. yah yg bener yg mana pak td saYA udah dateng ke minereva cimone kata pak darmajie gak ada potongan segitu adanya 1.500.000itu jg untuk yg warna merah sama silver,kok yg hitam beda?trus katanya gak semua SAMSAT sama katanya motornya harus dibawa,brarti nambah biyaya lagi donk,biarpun sedikit kecewa krn informasi sama kenyataannya beda,tp makasih aja atas infonya semoga bulan juni ntar gak naik lg harganya,krn mungkin juni baru ngambil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang potongan yang kami berikan adalah Rp. 3.000.000,00 pembelian Off The Road (potong by BBN Rp 1.500.000,00) dimana STNK Bapak mengurus di tempat Bapak (biaya BBN bisa berbeda di setiap wilayah Samsat, utk Jakarta, Tangerang, Depok dan Bekasi sama, Bogor berbeda), sedangkan discount program unit Rp. 1.500.000,00 utk bulan April 2013, apabila Bapak membeli di bulan Juni 2013 kami belum tentu dapat memberikan potongan seperti ini.
      Apabila Bapak bilang beli kosong/mengurus STNK sendiri karena KTP daerah, pasti jawaban P Darmajie dengan yang kami jelaskan tentunya akan sama. Terimakasih

      Delete
    2. kalo bapak jelasin gitu saya paham pak tp kenapa kemarin gak ada yg njelasin gitu yach di cimone,apa mungkin juga sayanya yg nanyanya salah pak soalnya yg saya tanya potonganya doank,tp kan harusnya mereka jelasin juga seperti yg bapak jelasin ke saya.saya udah sms juga tp gak di bls lg pak cuman mau kompirmasi hal ini,padahal kmarin kalo bener potonganya segitu saya mau ambil(itu pun sisa uang dapat ngutang hehehe).ya maksih aja pak semua inponya semoga juni ada rejeki dan semoga juni masih tertarik ke minerva pasti saya kecimone lg ......

      Delete
  26. permisi gan, tanya donk, saya tinggal di condet, jakarta timur, minta info alamat dealer terdekat donk....
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No. 100, Pdk Melati, Pdk Gede, Bekasi (samping kantor pos sengon). Terimakasih

      Delete
  27. Rencananya pengen ngambil, sayangnya cuma ada 3 warna hitam, merah dan putih tapi saya pengen warna biru metalic ada tidak atau setidaknya bisa pesan seperti itu...
    terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada, bisa aja Bapak cat, tinggal minta utk pengajuan STNK dicantumkan warna biru metalic.
      Terimakasih

      Delete
  28. New Minerva bagus banget...apa udah ada tes drivenya? kelebihan dan kekurangannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di kami ada ada test drivernya. Terimakasih

      Delete
  29. Jadi bisa untuk STNK dan BPKB warna biru metalic walaupun nanti motor yang dikirim misal warna putih, dikenakan biaya tambahan tidak.

    Ribet kalau urus lagi buat pergantian warna nantinya, terima kasih infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, saat pembuatan faktur warna langsung dirubah menjadi warna biru metalik, meskipun motor yg dikirim putih dengan catatan ada permintaan tertulis dari Bapak sebagai lampiran kami utk permohonan faktur ke ATPM. Terimakasih

      Delete
    2. kalau diwilayah mojokerto dealernya didaerah mana

      Delete
    3. dan kalau dp nya 6 jt ambil 35bln angsurannya berapa perbulan bos

      Delete
    4. Setahu kami di Mojokerto tdk ada, adanya di Surabaya atau Lamongan (hanya penjualan). Terimakasih

      Delete
    5. Bapak bisa download link dibawah ini, Dp, Jangka Waktu dan Angsurannya.
      http://minervapondokgede.blogspot.com/2013/04/harga-kredit-dp-normal-motor-minerva.html
      http://minervapondokgede.blogspot.com/2013/04/harga-kredit-dp-besar-motor-minerva.html
      Terimakasih

      Delete
  30. kok aku tertarik sama minerva ya...???
    semoga aja bisa kebeli bulan depan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga saja bisa terbeli pak. Terimakasih

      Delete
  31. mohon info harga karburator minerva vx yg lama brpa?

    ReplyDelete
  32. Mw tnya dlu boz klo kredit minerva vx terbaru pke dp 5jt'n dalm jagka 16bln. kira2 sbulan'y msh brpa.??? Thankz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Angsuran Rp. 1.020.000,00 (17x), Bapak bisa lihat di table angsuran di web kami utk agsuran atau Dp yg lain pada link dibawah ini. Terimakasih

      Harga Kredit (DP Normal) Motor Minerva Terbaru April 2013
      Harga Kredit (DP Besar) Motor Minerva Terbaru April 2013

      Delete
  33. Klo dealer di malang jawa timur ada g ya , skalian info alamatnya pak .. Trima kasih .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau tidak salah ada baru buka,tp kami belum tahu alamat persisnya. Terimakasih

      Delete
  34. kalau megelli DP 5 juta bsa pak??
    Sy kerja di indomaret..
    Mhon di bls, trima kasih pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum bisa, sejak ada peraturan dari Menkeu dan BI Dp harus minimal 20-255%, Dp minimal jadi 7 juta, tapi biasanya leasing menyetujui di Dp 9 jt. Terimakasih

      Delete
  35. Dealer resmi minerva daerah Kalimantan Tengah ada ga?kalo ada tolong alamat dan no tlp yg bisa di hubungi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahu kami tidak ada, kalau Kalsel & Kaltim ada, tapi apabila Bapak membutuhkan spare part kami bisa bantu. Terimakasih

      Delete
  36. mas saya mau tanya klo untuk minereva r150 vx itu bisa tdak di DP 1jt tolong jwb yah

    ReplyDelete
  37. buanyak sekali bang bunga nya.....masa yg vx sampai 9000.000 bunga nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang menentukan bunga adalah pihak leasing (di dalam angsuran sebenarnya ada beban, Subsidi Program, Fiducia, Asuransi Kehilangan dan Asuransi Jiwa), bukan dari kami dan semakin kecil Dp dan semakin lama tenornya semakin besar bunganya. Terimakasih

      Delete
  38. Klo dealer di daerah cianjur ada gk,,,

    ReplyDelete
  39. Saya mw bli minerva 250re wna kuning,, klo cash ada discount nya gk?saya di daerah cianjur

    ReplyDelete
  40. berapa harga dan apa jenis motor minerva meggeli 250 terbaru......?????? mohon infonya gan........!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Megelli belum ada yg baru, masih megelli 250 re, harga Jadetabek Rp. 32.300.000,00. Terimakasih

      Delete
  41. kalo daerah kalsel (martapura)atau sekitarnya ada dealer MINERVA GAK? KASIH ALAMAT LNGKP yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya di Banjarmasin Jl. A Yani Km 3, Telp 0511-3269911. Terimakasih

      Delete
  42. mas... mhn info utk dealer resminya minerva utk wlayah grntalo ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. dealer di gorontalo sendiri blm ada klo untuk di sulawesi ada

      Minerva makasar
      Jl.Tanjung alang no.12
      T.0411-830507

      Minerva manado
      JL. Datulolong lasut Lk.IV RT 11/11
      T.0431-866335

      Klo daerah sulawesi utara kita sedang survei lokasi.

      Terima kasih

      Delete
  43. klo dealer di ciputat,tangerang selatan,perbulannya brp untuk new R150 vx.saya mw nge dp-in 5jtan

    ReplyDelete
  44. plus minerva seri R200 msih ada gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minerva seri R200 sdh tidak diproduksi. Terimakasih

      Delete
  45. gan, mau nanya, kalo DP 2jt'an buat motor Minerva 150 VX itu cicilan perbulan nya berapa ya?

    ReplyDelete
  46. maaf mau tanya, kalau minerva new r 150 vx untuk DP nya dpt diskon brp y di prj? trmaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya khusus pembelian kredit di PRJ saja dapat discount Rp. 1.250.000,00. Terimakasih

      Delete
  47. Ane mau beli Minerva R150VX, tapi cari harga yg update gk ada,,?? sekalinya dapat selalu wilayah jabodetabek, tau info harga terupdate Minerva di wilayah Surabaya gak Gan,,?? kl tau alamatnya sekalian juga gk knp gan, soalnya ane Mau beli tapi masih bingung harga & tempat dealer-ny di surabaya,,, maklum kerja luar kota teruz,,, terimakasih banyak gan... moga tambah sukses gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harga di Surabaya kami tidak tahu coba bapak langsung datang ke dealer minerva surabaya, Jl. Urip Sumoharjo No. 11. Terimakasih

      Delete
    2. Alamat lengkapnya
      Jl. Urip Sumoharjo No. 11
      Surabaya
      T. 031-5356609
      F. 031-5348446

      Delete
  48. kalu di purwakarta ada dealer nya gak saya mo beli 150VX

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di purwakarta belum ada, kalau pembelian cash kami bisa melayani. Terimakasih

      Delete
  49. gan kalau wilayah indramayu ada tidak ya dealernya dan tempat servis resminya dimana tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat Indramayu blm ada dealernya. Terimakasih

      Delete
  50. untuk dbogor dealer minerva dimana y? dp 2,5jta an untuk minerva r150 vx cicilan 700 an ap bisa??dliat dari tabel harga kurang jelas :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Bogor, Jl. Pulo Empang, Bapak download saja kalau ingin jelas, utk harga Bogor lebih mahal Rp. 300.000,00 dan angsuran tentunya berbeda. Terimakasih

      Delete
  51. NEED INFO OVER CREDIT MINERVA VX /XROAD Tangerang or West Jakarta,South Jakarta gan lbh prefer Tangerang. karena ane di tangerang

    Tolong Info nya SMS or CALL ME : 085776665181

    ReplyDelete
  52. dealer di depojk ada ?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Depok belum ada yg resmi, hanya chaneling.

      Delete
  53. mau tanya nih harga minerva vx di semarang berapa ya?

    ReplyDelete
  54. bg bosssss numpang tanyak ne,,, megelli rv ada ngk di jual di sumatra utara medan atau di kisaran,
    mohon penjelasan ny

    ReplyDelete
    Replies
    1. RV kosong tapi kalau RE kami ready. Terimakasih

      Delete
  55. mau tanya.. untuk megelli RV ada rencana produksi? kapan? karena kok saya lihat RE ready stok tapi tidak dengan RV.. boleh tau alasannya? terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk RV memang sdh tidak diproduksi lagi, dikarenakan ada kesulitan supply Front Shock Up Side Down. Terimakasih

      Delete
  56. mau tanya dulu saya kan mau ngambil minerva x road 150 bisa gak dp nya di perendah di cicilian nya agak besak gpp de yang pending dp nya bsa rendahin lagi thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak rendahnya diberapa? Coba hubungi ke kantor, untuk lebih jelasnya bisa menghubungi Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No. 100, Sengon, Bekasi Telp. 021-8483056. Terimakasih

      Delete
  57. apa bisa kredit motor madass 125xx di lain wilyah,sementara saya tinggal di cirebon? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak bisa, karena kami hanya Main Dealer Jabodetabekser, utk saat ini Madass juga kosong. Terimakasih

      Delete
    2. No. HP mas Rudy Ahmad ? mngkn saya bisa bantu.., Ni No Saya 081947322064

      Delete
  58. Mas saya mau kredit vx 150 tapi bkn yg new vx150, bisa gk ya mas ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. VX sdh lama kami tdk mempunyai stock. Terimakasih

      Delete
  59. Misi mas, lokasi saya di cijantung, udh ada cash skitar 5 jta an, kira2 sya hrus hubungin siapa ya kalo mau ambil kredit minerva ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hubungi P Aris 08129460851. Terimakasih

      Delete
  60. kalw di daerah bengkuluada ngk????

    ReplyDelete
  61. Belum ada, tp kalau Bapak membeli cash off the road kami dapat melayani. Terimakasih

    ReplyDelete
  62. kalo di mojokerto ada ga?...atau lebih dekat kemana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adanya di Surabaya, Jl. Urip Sumoharjo. Terimakasih

      Delete
  63. Om, tes drivenya di kota mana sampe mana? Kalo untuk mudik jakarta-solo apakah akan ada masalah? Thanks

    ReplyDelete
  64. Selama ini tidak masalah, ada yg dipakai ke Aceh segala, terimakasih

    ReplyDelete
  65. pak mohon info untuk megelli 250RV yg new decal apakah ada stock barang??
    utk kredit dgn dp di bawah 9jt bisakah?,skitar 6jt,saya sudah bosan dgn kendaraan matik saya dirumah yg samapai 3 unit -_-" ingin coba motor dgn tampilan full fairing,oia lokasi saya di kebun jeruk jakarta barat

    ReplyDelete
  66. Pak, untuk Minerva New R150 VX dp 1,5jt bs gak? terima kasih

    ReplyDelete