Mencari

Loading...

Tuesday, July 27, 2010

PRICE LIST MEGELLI 250


Persyaratan Perseorangan :
  • FC KTP Suami dan Istri
  • FC Kartu Keluarga
  • FC PBB dan Rekening Listrik
  • Slip Gaji/Tabungan
Persyaratan perusahaan :
  • FC KTP Direksi dan Komisaris
  • FC Akte Pendirian dan Perubahan
  • FC SIUP,NPWP,TDP dan Domisili
  • FC Rekening Koran 3 bulan terakhir
Pembayaran angsuran dapat dilakukan di:
  • ATM BCA
  • ATM Danamon
  • Kantor Pos Indonesia
Leasing : Adira Finance

39 comments:

  1. Megelli RV kapan bisa dibeli??

    ReplyDelete
  2. Buat Richi,
    Bln November untuk type Megelli 250 RV, sedangkan untuk type Megelli 250 RE akhir bln September 2010. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaLo dealer di daerah bandung di belah mana ia pak ,, bisa gak meen di bengkel honda/yamaha ..

      Delete
    2. Bandung, Plaza Minerva Indonesia, kalau tdk salah di jalan gatot subroto. Terimakasih

      Delete
  3. aliyyah
    spare part untuk megelli 250R lengkap tidak ?

    ReplyDelete
  4. Setiap dealer apapun merknya pasti tdk akan komplit semuanya, mungkin kami bisa membantu apa yang Bapak butuhkan

    ReplyDelete
  5. untuk area jawa timur dmn dealer minerva y? dan brp harga migelli r 250 sekarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Surabaya di Jl. Urip Sumoharjo, Malang & Kediri juga ada

      Delete
  6. bos,mau tanya kalau mau ganti blok minerva cocoknya pake tiger apa mega pro?

    ReplyDelete
  7. untuk daerah sumsel ada dealer minerva ngk bos ?
    kesemsem mugelli nie bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Hengky berikut alamat Dealer Minerva Sumatera semoga membantu, terima kasih kunjungannya

      PT. BUDI SATRIA WAHANA MOTOR
      Propinsi: SUMATERA, Kota: BANDAR LAMPUNG
      Jl. Yos Sudarso No. 85, Teluk Betung, Bandar Lampung
      Telp.(0721) 475555

      MINERVA DHARMASRAYA
      Propinsi: SUMATERA, Kota: DHARMASRAYA
      Jl. Lintas Sumatera KM.3 Pulau Punjung, Kab. Dharmasraya

      PT. HANGTUAH PERKASA AUTOMALL
      Propinsi: SUMATERA, Kota: JAMBI
      JL.Pattimura No.1A-B-C, Sipin, Jambi
      Telp.0741-671168

      PT. MOTORS NASIONAL BERJAYA
      Propinsi: SUMATERA, Kota: MEDAN
      Jl. Brigjend Katamso No. 242 CD, Medan
      Telp.(061) 7880469

      DUNIA MOTOR PRABUMULIH
      Propinsi: SUMATERA, Kota: PRABUMULIH
      Jl. Jend Sudirman No. 30, Simpang Muara Dua Prabumulih
      PT. MOTORS NASIONAL BERJAYA
      Propinsi: SUMATERA, Kota: PEKAN BARU
      Jl. Soekarno Hatta Kav,135 Blok A No.2-3, Pekan Baru, Riau Telp.(0761) 572266

      NIKA MOTOR
      Propinsi: SUMATERA, Kota: PANGKALAN BALAI
      Pangkalan Balai, SUMSEL

      INDAH MOTOR
      Propinsi: SUMATERA, Kota: PALEMBANG
      Jl. Segeran No. 1, Palembang

      CV. MURTI CITRA MOTOR
      Propinsi: SUMATERA, Kota: PADANG
      Jl. Juanda No.25 Padang
      Telp.0751 - 7896698

      Delete
    2. Kalo Untu daerah gorontalo dealernya ada nggak,,,???
      Mohon Infonya ya..

      Delete
    3. Dear Pak Surya,

      Untuk saat ini Minerva belum memiliki jaringan resmi di daerah Gorontalo.

      Rencana pengembangan jaringan resmi di daerah tsb memang menjadi target dari Minerva.

      Thanks

      Delete
  8. ada gear depan megelli 250r yg gen 1 ga bos??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak pram gear depan adanya yang megelli gen 2, terima kasih sdh berkunjung.

      Delete
    2. Pak Pram gear depan megelli 250r sdh ada di Minerva Hankam.
      Minerva Hankam, Jl. Raya Hankam No. 100, Sengon, pdk Gede, Bekasi Terimakasih

      Delete
  9. mau beli part madass susah amat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Spare part apa yg dicari mungkin kami bisa membantu. Terimakasih

      Delete
  10. pak fram sy mo tanya klo driven gear untuk minerva 250 ada ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Stok ada, gear driven megelli 250 r (generasi 1) Rp. 60.000,00, untuk megelli 250 re (generasi 2) Rp. 52.500,00, apabila Bpk berminat dapat datang langsung atau kalau minta dikirim bisa, dengan transfer terlebih dahulu harga+biaya pengiriman. Terimakasih

      Delete
  11. megelli ada yang double disk kah?
    ane di sidoarjo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Megelli 250 re memang double disc (depan dan belakang).

      Delete
  12. Replies
    1. Ada di Jl. Letjen. Sutoyo no. 58, Telp 0341-493286. Terimakasih

      Delete
  13. owh y saya kesemsem nich bpk/ibu. Uang muka terbesar bwt minerva 250 RV/RE brp y....? Misal lok uang muka 15jtan utk ngambil 3thn perbulan brp y...? Ama dealer minerva d sidoarjo alamatnya apa. trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Bapak kami tidak dapat memberikan info utk kredit di Jawa Timur, dikarenakan kami tidak bekerja sama dengan leasing wilayah Jawa Timur, wilayah kami hanya di Jabodetabek, kalau pembelian cash kami dapat melayani. Terimakasih

      Delete
  14. Permisi untuk dealer minerva di bali dmna y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. MINERVA BALI
      Jl. Gatot subroto Tengah No. 349A
      T. 0361-415636
      Terimakasih

      Delete
  15. Pak saya punya minerva 200r...sudah turun mesin..saya butuh part packing fullset pesannya dimana ya pak....di surabaya di sarankan pakai paking TBA karena part kosong....saya takut bocor lagi dan harus
    buat sendiri...apakah bisa di bantu untuk part packing set untuk turun mesin komplit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di minerva tidak ada set, masing-masing part contoh cylinder, cylinder head, L crankcase gasket, demikian informasi dari kami, betul utk cylinder head tdk bisa membuat sendiri, kemungkinan resiko bocor besar (dan apabila ada kesalahan di jalur oli akibat fatal, oli tdk naik, turun mesin lagi). Terimakasih

      Delete
  16. permisi pak, saya mau nanya untuk minerva 250rv berapa harga sekarang nya? yg tersedia ada warna apa saja. terimakasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Rp. 35.300.000,00 utk harga Jadetabek, saat ini stock kosong. Terimakasih

      Delete
  17. kalau harga monoshock dan shock breker depan miggeli berapa pa? mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga Front shock assy L (51500-MME-010) Rp. 616.000,00/buah
      R (51400-MME-010) Rp. 616.000,00/buah
      Rear Cushion (52400-MMR-010) Rp. 1.122.000,00/buah
      Terimakasih

      Delete
  18. Mau tanya untuk di bandar lampung,...

    PT. BUDI SATRIA WAHANA MOTOR
    Propinsi: SUMATERA, Kota: BANDAR LAMPUNG
    Jl. Yos Sudarso No. 85, Teluk Betung, Bandar Lampung
    Telp.(0721) 475555

    kemaren saya cek, kok sudah berubah seperti dealer mobil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kami tdk tahu masalah tsb krn kami sebagai main dealer Minerva Jabodetabek, bukan ATPM Minerva. Coba tanya di https://www.facebook.com/minerva.indonesia ,semoga membantu terimakasih

      Delete
  19. kaya apa caranya, kalau saya beli dari balikpapan,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg bpk maksud beli unit motor apa sparepart?

      Delete
  20. Pak mau tanya untuk beli suku cadang minerva daerah sidoarjo dimana

    ReplyDelete